Capodanno al Castello

Capodanno al Castello

Come ogni anno il Castello organizza il Cenone di fine anno all’interno delle sue meravigliose sale.

La cena, con inizio alle ore 21:00, sarà accompagnata da musica di sottofondo per poi proseguire con la serata danzate dopo il brindisi di mezzanotte.

Il menù è così composto:

Antipasto:

  • Sformato di porri e patate in crosta di crudo su fonduta di abbucciato aretino
  • Polentina di granturco quarantino, anatra stufata e cipolline borrettane

Bis di primi

  • Lasagna in verde con ragù bianco di Chianina e radicchio rosso trevigiano
  • Raviolo aperto ripieno di patate e pecorino con burro, erbette e granella di castagne

Secondo

  • Bistecca di chianina arrosto in lunga cottura con finocchi, arance e olive nere

Dolce

  • Mousse al torroncino con fonduta di cioccolato fondente

Bevande:

  • Vino bianco Biologico “Cantalloro” – Avignonesi
  • Chianti Classico DOCG “Ormanni” – Fattoria Ormanni
  • Brachetto d’Acqui D.O.C.G.
  • Acqua, caffè, liquori nazionali

Costo a persona euro 85,00

Per informazioni o prenotazioni contattare il numero 0575 487294 o scrivere a info@castellodivalenzano.it

Loc. Valenzano 97, 52010 Subbiano (AR)
+39.0575.487294
info@castellodivalenzano.it