News e Proposte

Capodanno al Castello

Capodanno al Castello

Come ogni anno il Castello organizza il Cenone di fine anno all’interno delle sue meravigliose sale. La cena, con inizio alle ore 21:00, sarà accompagnata da musica di sottofondo per poi proseguire con la serata danzate dopo il brindisi di mezzanotte. Il menù è così composto: Antipasto: Sformato di porri e patate in crosta di

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Back in time

Back in time

vieni ad Arezzo a visitare il più innovativo e spettacolare EVENTO STORICO MULTI-EPOCA Torna indietro nel tempo tra battaglie, combattimenti e vita quotidiana in tre differenti e suggestive location che ricostruiscono alla perfezione tre grandi epoche del passato. 01. RIVIVI L’EPOCA ETRUSCO-ROMANA La Roma repubblicana viene ricostruita all’Arena Cilnia all’interno del bellissimo anfiteatro romano di

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Ferragosto al Castello

Ferragosto al Castello

Pranzo di Ferragosto al Castello di Valenzano. Anche questo anno, se il tempo ci da una mano, organizziamo il pranzo di ferragosto all’aperto sotto le piante del parco del Castello di Valenzano. Di seguito il menù: Antipasto tipico toscano con affettati, crostini, formaggio e panzanella Raviolo aperto di ricotta e bietola con pomopdorini e pecorino

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Percorrendo l’Antichità – Incontri al Museo Archeologico di Arezzo

Percorrendo l’Antichità – Incontri al Museo Archeologico di Arezzo

Da Novembre 2016 a Maggio 2017 presso il Museo Archeologico Nazionale “Gaio Cilnio Mecenate”. Il Museo Archeologico Nazionale “Gaio Cilnio Mecenate” del Polo Museale della Toscana presenta il primo ciclo di conferenze “Percorrendo l’Antichità”: nei dieci incontri che si terranno al Museo da novembre a maggio archeologi e storici presenteranno i loro studi introducendo alla

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Pasqua 2017

Pasqua 2017

Domenica 16 aprile 2017 Pranzo di Pasqua al Castello di Valenzano: Aperitivo: Aperitivo pasquale con capocollo, salame, panine e uova sode   Antipasto: Crocchetta di patate su letto di bietola di campo con fonduta di taleggio   Primi Risotto Carnaroli con asparagi e burrata Tagliatelle allo zafferano con ragù bianco di fassona e sedano  

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Oliogustando

Oliogustando

Giovedì 9 febbraio in collaborazione con la Strada del Vino Terre di Arezzo Cena con l’Olio Extra Vergine di Oliva al Castello di Valenzano. Menù Pappa al pomodoro San Marzano Giallo con bottarga e sgombretti all’olio EVO. Tortello di burrata, colatura di alici, pesto di cavolo nero, noci e olio EVO Baccalà scottato, insalata di

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San Valentino

San Valentino

Il Castello sarà a Vostra disposizione per trascorrere in un luogo magico la serata più romantica dell’anno.  Menù Antipasto Tartare di fassona, lamponi, maionese e crumble di pecorino  Supplì di riso Carnaroli e barbabietola rossa su spinaci croccanti e fonduta di taleggio Primo Gnocchi di patate con burro, salvia nocciole e vellutata di cardi Secondo

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Natale 2016

Natale 2016

Pranzo di Natale a Valenzano MENU‘ Entrè Pane, burro e alici di Cetara Antipasto Tartare di tonno, carpaccio di sedano e maionese, olio extra vergine e capperi Filetto di sgombro su crema di zucca gialla e amaretti Polpette di spada con pomodoro San Marzano DOP e olive taggiasche Primi Raviolo aperto di baccalà e patate

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Loc. Valenzano 97, 52010 Subbiano (AR)
+39.0575.487294
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