Pasqua 2017

Pasqua 2017

Domenica 16 aprile 2017 Pranzo di Pasqua al Castello di Valenzano:

Aperitivo:

Aperitivo pasquale con capocollo, salame, panine e uova sode

 

Antipasto:

Crocchetta di patate su letto di bietola di campo con fonduta di taleggio

 

Primi

Risotto Carnaroli con asparagi e burrata

Tagliatelle allo zafferano con ragù bianco di fassona e sedano

 

Secondi

Maialino da latte al forno con patate

Polpettine d’Agnello in umido con spinaci al vapore

 

Dolce

Bavarese di ricotta con cioccolata fondente e granella di amaretti

 

Cantina

Chianti DOCG “Poggi del Chianti”

Moscato d’Asti DOCG – Sciandor Banfi

 

Costo a persona bevande incluse: € 40,00

Bambini: da 0 a 3 anni gratuiti, da 4 agli 8 anni il 50% del costo sopra indicato.

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante Castello di Valenzano 0575 487294

Loc. Valenzano 97, 52010 Subbiano (AR)
+39.0575.487294
info@castellodivalenzano.it